レシピブログ
甘辛く煮た牛肉にとろりじゃがいもと牛乳のあんをかけました。 和食のような洋食のような、、、やっぱり和食かな。 あんを絡ませて食べると、とてもまろやかな口当たりです。 今日もお酒は「大山」の純米ひやおろし。 日本酒度は+5.5~+6.5ありますが、口に含んだ感じはまろやかで少々甘口に感じます。 主張がないようでいて、のどでしっかり旨みを感じる・・・ ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...