レシピブログ
ガーリックやペッパーの代りに、しょうがやごまを入れて香ばしく仕上げた和風のオニオンフライです。 後口があっさりしてるので、日本酒にぴったり。 風味が強くなりすぎず、日本酒の飲み口をこわしません。 山椒塩や、辛子しょうゆをつけて食べても美味しいです。 今日のお酒も「大山」純米ひやおろし。 最近は暖かい日が多く、お燗でのもうという気にならないの・・・ ...
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
プラム酒
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...