レシピブログ
今日のおつまみは「とろろ昆布豆腐」。 レンチンで温めた豆腐に醤油ととろろ昆布をかけていただく、一品です。 豆腐に絡みつくとろろ昆布がおいしい~~。 ラー油かごま油を垂らすとbetterです。 これはやっぱ日本酒に合うかな?? 材料と詳しいレシピはこちら とろろ昆布豆腐(by 夕刊フジ) にほんブログ村 ・・・ ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...