レシピブログ
今日のおつまみは「プルコギ」。 私は恥ずかしながら、去年ソウルに行くまでは食べたことがなかったのですよ。 去年ソウルに行ったときさすがに代表的な韓国料理を食べようと、夫とプルコギを頼んだのですが、、、。 出てきたのが、たっぷりの漬け汁につけた牛肉を鍋で煮るといったもの。 プルコギ=焼き肉と思っていた私はびっくり!! 味は・・・ ...
* プルコギビーフ・チ...
コストコのプルコギ d...
野菜がたっぷり食べられ...
プルコギ風
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋