レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラを塩昆布と一緒にさっと炒めるだけの簡単おつまみ。 調味料は塩昆布だけです。 昆布の旨味で十分美味しい! 炒めすぎずアスパラの甘さを引き出します。 材料(2人分) ・ グリーンアスパラ 1束 ・ サラダ油 小さじ2 ・ 酒 大さじ1 ・ 塩昆布 小さじ1 作り方 1) アスパラは根元を切り取り、斜め切りにする。 2) フライパン......
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単♪自家製【海宝漬】...
なすととろろ昆布の梅び...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...