レシピブログ
アスパラを塩昆布と一緒にさっと炒めるだけの簡単おつまみ。 調味料は塩昆布だけです。 昆布の旨味で十分美味しい! 炒めすぎずアスパラの甘さを引き出します。 材料(2人分) ・ グリーンアスパラ 1束 ・ サラダ油 小さじ2 ・ 酒 大さじ1 ・ 塩昆布 小さじ1 作り方 1) アスパラは根元を切り取り、斜め切りにする。 2) フライパン......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...