レシピブログ
すりおろした大和芋をこんがり焼いて、お醤油を塗っていただくスナック的な一品。 もっちりとした大和芋の食感と焦げたお醤油の香ばしさがとても美味しいです。 黒ゴマを入れてプチプチした食感も楽しめます。 焼酎にあうおつまみです♪ 材料(2人分) ・ 大和芋 150g ・ 黒ゴマ 小さじ1 ・ 水 大さじ2 ・ 塩 少々 ・ サラダ油 大さじ1 ・ 醤油 適量 作り方 1......
ブロッコリーと人参で簡...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
じゃがいもとブロッコリ...
デリ風!海老玉ブロッコ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ