レシピブログ
レバーとか砂肝といったもつ系は苦手な人も多いですよね。 うちの夫はそうです! でもきれいにそうじをして、しっかり血抜きをすると意外と美味しく食べられるものなんですよね 私も夫のために砂肝はこれでもかというほど、白い皮の部分を取り除き、冷水に10分ほどつけて血抜きをします。 臭み抜きのためにしっかり下味をつけると、今でもはこの「砂肝のから揚げ」も夫の好物となりました。 ビールによく合う一......
秋の果実酒
乗せてトースターでほっ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット