レシピブログ
材料(2人分) ・菜の花・・・ 1束 ・ベーコン・・・ 2枚 ・にんにく・・・ 1片 ・オリーブ油・・・ 大さじ1 ・酒・・・ 大さじ1 ・塩こしょう・・・ 少々 作り方 1)菜の花は根元1?を切り落とす。 2)ベーコンは5?幅の細切り、にんにくはみじん切りにする。 3)フライパンにオリーブ油と(2)を入れて中火にかけて炒める。 4)香りがしてきたら菜の花を入れて炒め合わせ、油が全......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット