レシピブログ
材料(2人分) ・するめいか・・・ 1杯 ・サラダ油・・・ 大さじ1/2 (A)しょうゆ・・・ 大さじ2 (A)みりん・・・ 大さじ1 (A)砂糖・・・ 大さじ1 (A)カレー粉・・・ 小さじ1/2 作り方 1)いかはさばいて胴は1?幅の輪切り、足は食べやすく切る。 2)フライパンにサラダ油を入れて熱し、いかを入れて炒める。 3)いかの色が変わって火が通ったら、(A)を加えてい......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ