レシピブログ
材料(2人分) ・ゆでたけのこ・・・ 100g (A)マヨネーズ・・・ 大さじ2 (A)ジェノベーゼソース・・・ 大さじ1 (A)レモン汁・・・ 少々 作り方 1)ゆでたけのこは1?角に切り、熱湯でさっと茹でて水気を切る。 2)ボウルに(A)を入れてよく混ぜ、しっかり水切りしたたけのこを加えてざっくり混ぜる。 ※ ジェノベーゼソースはバジルの葉と松の実を細かく砕き、パルメザンチ......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しっかり味で冷めても美...
時短!簡単 たけのこブ...
イカとブロッコリーのた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ