レシピブログ
ゆでタコとクレソンを甘酢で和えた「タコのクレソン和え」。クレソンの独特の風味がとてもタコによく合います。ワインのお供におすすめのおつまみ。材料(2人分)・ゆでタコ・・・ 100g・クレソン・・・ 1束(A)酢・・・ 大さじ1と1/2(A)砂糖・・・ 大さじ1(A)醤油・・・ 大さじ1/2つくり方1)ゆでたこは熱湯でさっと茹でて水気を切り、薄くそぎ切りにする。2)クレソンは葉を小さくちぎる。3......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ