レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでタコとクレソンを甘酢で和えた「タコのクレソン和え」。クレソンの独特の風味がとてもタコによく合います。ワインのお供におすすめのおつまみ。材料(2人分)・ゆでタコ・・・ 100g・クレソン・・・ 1束(A)酢・・・ 大さじ1と1/2(A)砂糖・・・ 大さじ1(A)醤油・・・ 大さじ1/2つくり方1)ゆでたこは熱湯でさっと茹でて水気を切り、薄くそぎ切りにする。2)クレソンは葉を小さくちぎる。3......
たこと大根の冷たい煮物...
簡単シンプルで美味♪風...
たこと野菜のマリネです...
炊飯器で簡単!たことト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト