レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでタコとクレソンを甘酢で和えた「タコのクレソン和え」。クレソンの独特の風味がとてもタコによく合います。ワインのお供におすすめのおつまみ。材料(2人分)・ゆでタコ・・・ 100g・クレソン・・・ 1束(A)酢・・・ 大さじ1と1/2(A)砂糖・・・ 大さじ1(A)醤油・・・ 大さじ1/2つくり方1)ゆでたこは熱湯でさっと茹でて水気を切り、薄くそぎ切りにする。2)クレソンは葉を小さくちぎる。3......
これ!うま!!つゆで簡...
炊飯器で簡単!たことト...
フライパンdeたこパエ...
簡単シンプルで美味♪風...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...