レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い季節は青菜類がおいしいですよね♪ 小松菜はよく煮びたしにしますが、油と相性がよいので炒め煮にしてもおいしいです。 旨みの素干しエビを入れて、出汁いらずで簡単に作ります。 もちろん鶏ガラスープの素を少し加えてもおいしいです。 作り置きも可能です。 冷蔵庫で2日ほど日持ちします。 材料(2人分) ・小松菜・・・ 1束(300g) ・干しエビ・・・ 15g ......
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
*小松菜のサラダ*
小松菜とキウイのスムー...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...