レシピブログ
【材料(2人分)】 ・アスパラガス・・・5~6本(120g)・豚薄切り肉・・・150g 小麦粉 サラダ油 みりん しょうゆ 砂糖 【作り方】 ① アスパラは根元1センチを切り落とし、下から1/3の部分をピーラーでむき、長さ半分に切る。 小さなボウルにしょうゆとみりん(各大さじ1)、砂糖(小さじ1)をいれてよく混ぜタレを作る。 ② 豚肉を縦に斜めに広げ、アスパラの上部と下部......
アスパラ菜と紅くるり大...
アスパラとハムとマカロ...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...