レシピブログ
【材料(2人分)】 ・アスパラガス・・・5~6本(120g)・豚薄切り肉・・・150g 小麦粉 サラダ油 みりん しょうゆ 砂糖 【作り方】 ① アスパラは根元1センチを切り落とし、下から1/3の部分をピーラーでむき、長さ半分に切る。 小さなボウルにしょうゆとみりん(各大さじ1)、砂糖(小さじ1)をいれてよく混ぜタレを作る。 ② 豚肉を縦に斜めに広げ、アスパラの上部と下部......
食欲UP☆ごはんがすす...
アスパラの山芋とろろ揚...
鶏肉とアスパラのオレン...
豚肉のアスパラ大葉巻き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...