レシピブログ
【材料(2人分)】 ・アスパラガス・・・5~6本(120g)・豚薄切り肉・・・150g 小麦粉 サラダ油 みりん しょうゆ 砂糖 【作り方】 ① アスパラは根元1センチを切り落とし、下から1/3の部分をピーラーでむき、長さ半分に切る。 小さなボウルにしょうゆとみりん(各大さじ1)、砂糖(小さじ1)をいれてよく混ぜタレを作る。 ② 豚肉を縦に斜めに広げ、アスパラの上部と下部......
海老とアスパラのクリー...
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラたっぷり餃子
鶏肉とアスパラのオレン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り