レシピブログ
【材料(2人分)】 ・鶏もも肉・・・小1枚(200g)・みょうが・・・2個・青じそ・・・6枚・パプリカ(赤)・・・1/4個・おろししょうが・・・小さじ1 塩 こしょう 砂糖 酢 しょうゆ 鶏ガラスープの素 【作り方】 ① 鶏肉は余分な脂肪を取り除き、塩(少々)を揉みこみ10分ほどおく。 ② みょうがと青じそは粗みじんに、パプリカは5ミリ角に切る。 ③ ボウルにおろししょ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と白菜の塩雑炊
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...