レシピブログ
【材料(2人分)】 ・鶏もも肉・・・小1枚(200g)・みょうが・・・2個・青じそ・・・6枚・パプリカ(赤)・・・1/4個・おろししょうが・・・小さじ1 塩 こしょう 砂糖 酢 しょうゆ 鶏ガラスープの素 【作り方】 ① 鶏肉は余分な脂肪を取り除き、塩(少々)を揉みこみ10分ほどおく。 ② みょうがと青じそは粗みじんに、パプリカは5ミリ角に切る。 ③ ボウルにおろししょ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...