レシピブログ
【材料(2人分)】・豚バラ薄切り肉・・・6枚・木綿豆腐・・・2/3丁・大葉・・・6枚・だし汁・・・3/4カップ(150ml) 片栗粉 ごま油 しょうゆ みりん 【作り方】① 豆腐はキッチンペーパーで包んで重しに皿をのせて、30分ほどおいて水切りする。大葉は軸を取り、縦半分に切る。 ② 豚肉を広げて切った大葉を上にのせ、その端に六等分に切った①をのせて巻く。 ③ ②の全体に薄......
水切り不要!乾燥わかめ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
混ぜるだけ!大葉ともや...
大葉と牛肉さっぱり炒め
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト