レシピブログ
【材料(2人分)】 ・卵・・・3個・大根おろし・・・1/2カップ・だし汁・・・大さじ3 みりん しょうゆ 塩 サラダ油 【作り方】 ① ボウルに卵を割り入れてほぐし、出し汁、みりん(大さじ1)、しょうゆ(小さじ1/2)、塩(少々)を加えて混ぜる。 ② ①をざるでこして卵液を作る。 ③ 卵焼き用フライパンにサラダ油をならして熱し、お玉1杯分の卵液を流し入れて全体に広げる。 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...