レシピブログ
そのまま食べても、パスタのソースにしてもおいしい「いかのトマト煮」。 材料のいか、するめいかはちょうど今初夏から夏、秋にかけてが旬です。 いかの栄養素といえば、やっぱり「タウリン」。 「タウリン」はアミノ酸の一種で、いかどくとくの旨みの素にもなっています。 疲労回復や肝臓機能の保護といった効果がある「タウリン」をいっぱい含んだいかは、夏に食べたい食材です{/face_......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...