レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのまま食べても、パスタのソースにしてもおいしい「いかのトマト煮」。 材料のいか、するめいかはちょうど今初夏から夏、秋にかけてが旬です。 いかの栄養素といえば、やっぱり「タウリン」。 「タウリン」はアミノ酸の一種で、いかどくとくの旨みの素にもなっています。 疲労回復や肝臓機能の保護といった効果がある「タウリン」をいっぱい含んだいかは、夏に食べたい食材です{/face_......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!