レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりという魚は肉厚で、魚というより肉を思わせる食感。 それでぶりを鶏肉に見立てて焼き鳥風に作ってみたら美味しかった ニンニクを加えた少し濃いめのタレに絡めて、つくね風に卵黄を絡めて食べるとお酒にぴったり! 皮や血合いを取り除くので、魚嫌いも全然OKだと思う。 日本酒や焼酎にぴったりの味 材料(2人分) ぶり(切り身)・・・2切れ 長ネギ・・・2本 塩・・・少々......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
フライパン1つ☆さっぱ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...