レシピブログ
和風スクランブルエッグを皮で巻いた春巻き。 サクッ揚げた皮と中のしっとり半熟卵がとても美味しい 具のレンコンのシャキシャキした食感お魅力。 これは和風スクランブルエッグを春巻きに巻いたら美味しかったレシピなんだけど、余り物を春巻きに巻いてあげると意外な美味しいものができるんだよね 材料(2人分) しいたけ・・・5個 レンコン・・・50g ニンジン・・・20g 卵・......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中