ラタトイユとシェアサイクルで豊洲へ レシピあり

ラタトイユとシェアサイクルで豊洲へ
  1. おいしそう!

夏野菜を煮込んだラタトイユ。 水も入れず野菜の水分のみで煮込むので濃厚な味。 ダイレクトに野菜の美味しさを味わえる。 味付けは塩コショウのみ。 多めに作っておくと作り置きできて便利。 冷蔵庫で4日ほど保存可能。 ご飯にのせてラタトイユ丼にしたり、パスタと和えても美味しい。 ラタトイユ 材料(作りやすい分量) ・トマト・・・200g(ヘタを取り、皮をむいてざ......

はら るみさん

はら るみさん

オヤジの家のみ応援団。あっという間の激早おつまみ。夕刊フジにて毎日連載やってま~~す。