レシピブログ
ハニーです 昨年の今頃作った、手作り味噌を使って すいとんde ランチ を計画しました ↑これが出来上がった味噌です カビてない 成功だわ~ 大豆1kgから4kgの味噌が出来るんです 今年も、材料は揃えたので週末にでも子供達と作る予定です しかも、今年は初チャレンジの「生麹」を使ってみます 作ったら、アップしますね で、その味噌を使って「すいとん」です とん汁に団子を入れると言うシンプルなも......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
豚こま肉の味噌マヨネー...
マグロ味噌漬け <電子...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...