レシピブログ
ハニーです 昨日の記事に書いた、桃缶のシャーベットです 材料は桃缶大2缶・グラニュー糖・レモン汁・桃缶シロップ・バニラアイスで作りました 材料を全てミキサーにかけて混ぜ混ぜ バットに移し、冷凍庫で3~4時間冷やし固めます 途中、フォークで混ぜて空気を入れる 固まってきたら、バニラアイスを加えマーブル状に混ぜ合わせます ポイント、桃を少しみじん切りにして混ぜておくと食感がいいんですよ~ 簡単......
梅酒の梅でジャム!
コク旨!梅マヨうどん
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
真鯛の梅カルパッチョ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット