レシピブログ
ハニーです ウチご飯ネタ久々・・・ 冬は鱈が美味しい季節です ケンタロウレシピより たら丼 4人分 たら4切れを一口大に切って、しょうゆ・みりん・生姜汁(各小さじ1)で下味を付け、片栗粉をまぶして、油できつね色に揚げます。 小さな鍋に水60cc・しょうゆ・みりん・味噌(各大さじ4)、砂糖小さじ1、ごま油小さじ1を合わせ、ひと煮たちさせ 揚げた鱈を絡めて、ご飯の上に盛り付けし、ごま・あさつきを散ら......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...