レシピブログ
ハニーです ウチご飯ネタ久々・・・ 冬は鱈が美味しい季節です ケンタロウレシピより たら丼 4人分 たら4切れを一口大に切って、しょうゆ・みりん・生姜汁(各小さじ1)で下味を付け、片栗粉をまぶして、油できつね色に揚げます。 小さな鍋に水60cc・しょうゆ・みりん・味噌(各大さじ4)、砂糖小さじ1、ごま油小さじ1を合わせ、ひと煮たちさせ 揚げた鱈を絡めて、ご飯の上に盛り付けし、ごま・あさつきを散ら......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...