レシピブログ
ハニーです ウチご飯ネタ久々・・・ 冬は鱈が美味しい季節です ケンタロウレシピより たら丼 4人分 たら4切れを一口大に切って、しょうゆ・みりん・生姜汁(各小さじ1)で下味を付け、片栗粉をまぶして、油できつね色に揚げます。 小さな鍋に水60cc・しょうゆ・みりん・味噌(各大さじ4)、砂糖小さじ1、ごま油小さじ1を合わせ、ひと煮たちさせ 揚げた鱈を絡めて、ご飯の上に盛り付けし、ごま・あさつきを散ら......
カリフラワーの葉っぱの...
サラダチキンと野菜の冷...
手羽元開きのにんにく生...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...