レシピブログ
ハニーです 久々に作りました いちご大福 子供達とコロコロ・・・ いちご大福 材料 いちご 12個 こしあん(市販) 300g位 白玉粉 150g 砂糖 80g(最高50gまで減らせます。少なすぎると、生地が固くなります) 水 200cc 片栗粉(打ち粉) 適量 作り方 ?@ いちごを洗い、へたを取って水気をよくふく。 あんこを12等分にわけ、いちごを包み冷蔵庫に入れておく(冷やすとべとつか......
20分で2品♪ひな祭り...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
パンナコッタ イチゴソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】