レシピブログ
今日は、ちょっと寒かったので、簡単にブリの照り焼きですよ。kouの家の「ブリ照り」は中まで味を染みさせないタイプです。~材料~ブリ・・・4切れ油・・・・適量お湯・・・適量A醤油・・・大さじ6酒・・・・大さじ3砂糖・・・大さじ3みりん・・大さじ3~作り方~1.Aをボールなどに、全て混ぜておく。2.フライパンに油を敷いて(テフロンでも敷いてね) ブリに焼き色がつくまでちょい強火で焼く。3.ブリにし......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパンで作る!ぶり...
ぶりかま(養殖)の炭火...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋