レシピブログ
春菊はぬるま湯に浸けておくとシャキシャキになる。 っていうのを試してみたくて買ってきた(笑) 実際に試してみると・・・ しんなりしていた春菊が 20分くらいでモリモリに!! 食べる少し前からぬるま湯(40度くらい)に浸けておけば シャキシャキの春菊がいた......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊と鶏肉のごま和え
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...