レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお試し手打ちパスタ教室でした。教室では恐らく初めてのショートパスタ作り。どんな形のにしようか?迷いましたが、指だけで手軽に出来るタイプを選びました。 パスタ生地捏ねの時は通常よりも更に硬めに仕上げた事により、成型し易かったかと思います。 親指の腹でパスタ生地を押し流すようにして、クルリとしたのを作ります。見た目シェル型っぽいですね。 生地を少しずつ丸めて成型していく回数多々なので、とても......
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...