レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお試し手打ちパスタ教室でした。教室では恐らく初めてのショートパスタ作り。どんな形のにしようか?迷いましたが、指だけで手軽に出来るタイプを選びました。 パスタ生地捏ねの時は通常よりも更に硬めに仕上げた事により、成型し易かったかと思います。 親指の腹でパスタ生地を押し流すようにして、クルリとしたのを作ります。見た目シェル型っぽいですね。 生地を少しずつ丸めて成型していく回数多々なので、とても......
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...