レシピブログ
今日はお試し手打ちパスタ教室でした。教室では恐らく初めてのショートパスタ作り。どんな形のにしようか?迷いましたが、指だけで手軽に出来るタイプを選びました。 パスタ生地捏ねの時は通常よりも更に硬めに仕上げた事により、成型し易かったかと思います。 親指の腹でパスタ生地を押し流すようにして、クルリとしたのを作ります。見た目シェル型っぽいですね。 生地を少しずつ丸めて成型していく回数多々なので、とても......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
とろっとたまごと明太子...
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...