レシピブログ
少ない材料で失敗無しの簡単レシピです。 材料 黒酢ドリンク……125ml(パックで売っているもの1つ) 醤油……大さじ2(大さじ1×2) 鶏手羽元……6本 大根……5cmくらい ジュースはコープデリのこれを使いました。 作り方 1:大根は5mm~1cm幅程度のイチョウ切りにして下茹で。 2:フライパンで手羽元を焼く。焼き色が付いたら蓋をして軽く火を通す。 3:黒酢ジュース、醤油大さじ1......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....