レシピブログ
少ない材料で失敗無しの簡単レシピです。 材料 黒酢ドリンク……125ml(パックで売っているもの1つ) 醤油……大さじ2(大さじ1×2) 鶏手羽元……6本 大根……5cmくらい ジュースはコープデリのこれを使いました。 作り方 1:大根は5mm~1cm幅程度のイチョウ切りにして下茹で。 2:フライパンで手羽元を焼く。焼き色が付いたら蓋をして軽く火を通す。 3:黒酢ジュース、醤油大さじ1......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先の塩麹焼き
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜