レシピブログ
少ない材料で失敗無しの簡単レシピです。 材料 黒酢ドリンク……125ml(パックで売っているもの1つ) 醤油……大さじ2(大さじ1×2) 鶏手羽元……6本 大根……5cmくらい ジュースはコープデリのこれを使いました。 作り方 1:大根は5mm~1cm幅程度のイチョウ切りにして下茹で。 2:フライパンで手羽元を焼く。焼き色が付いたら蓋をして軽く火を通す。 3:黒酢ジュース、醤油大さじ1......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ