レシピブログ
少ない材料で失敗無しの簡単レシピです。 材料 黒酢ドリンク……125ml(パックで売っているもの1つ) 醤油……大さじ2(大さじ1×2) 鶏手羽元……6本 大根……5cmくらい ジュースはコープデリのこれを使いました。 作り方 1:大根は5mm~1cm幅程度のイチョウ切りにして下茹で。 2:フライパンで手羽元を焼く。焼き色が付いたら蓋をして軽く火を通す。 3:黒酢ジュース、醤油大さじ1......
手羽元のほろほろ煮(炊...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...