レシピブログ
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ワインのお供に と言えばパテ・ディカンパーニュ⭐ 肩ロースの粗びきと豚バラのブロック、鶏のレバー。素材が良くないと味が全く違ってしまいます! コネコネしてねかせます 1日ねかせたら、網脂を型に敷いて中に入れます 弱火~中火くらいでじっくり焼きます 冷まして、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり ピクルスを添えてお出しします 是非...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
『カンパーニュ』
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...