人気メニュー「松阪ポークと鶏レバーのパテディカンパーニャ」実家のこだわりのお肉屋より、...

人気メニュー「松阪ポークと鶏レバーのパテディカンパーニャ」実家のこだわりのお肉屋より、...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ▪人気メニュー▪ 「松阪ポークと鶏レバーのパテディカンパーニャ」 実家のこだわりのお肉屋より、 松阪ポークを仕入れ、 鶏レバーと合わせて低温で焼き上げました。 ワインと合わせてちびちびやるのもオススメです。 #パテディカンパーニャ#パテドカンパーニュ#三軒茶屋イタリアン#三軒茶屋グルメ#駒沢グルメ#駒沢イタリアン ost......

ユーロさん

ユーロさん

世田谷区中里通り商店街にて、 パスタ屋を営んでおります。 賄い料理、季節の料理、簡単パスタレシピなどなど・・・ よろしくお願いいたします!