《レシピ》STAUBで塩麹鶏と里芋のレモングリル レシピあり

《レシピ》STAUBで塩麹鶏と里芋のレモングリル
  1. 1
    おいしそう!

今さらながら、最近塩麹にハマってます いつもは塩こしょうで下味をするところを 塩麹に一晩漬けて、グリルしてみました 味が深くなって、とってもおいしかったです♪ 前におもてなしの時に作ったものですが 忘れないようにレシピにしておこうと思います <材料:3~4人分> 鶏もも肉・・・・・・・・・・・・2枚 里芋・・・・・・・・・・・・・・10個くらい 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・1個 エリンギ・......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie