レシピブログ
こんにちはjoli!joli!です 今日は、胡麻のブランマンジェを作ったんですが その時に 残りカスとしてでちゃう胡麻ペーストがもったいなくて 適当なビスケットを作ってみました なかしましほさんの本で見たような雰囲気の 素朴なお菓子です 胡麻から出る油と菜種油が生地をまとめてくれます 卵もバターも使わないので(きっと)とってもヘルシーです♪ 愛用の菜種油です♪ オーブンを温めるのも大袈裟でメン......
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
黒練り胡麻の団子♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...