レシピブログ
豚肉の生姜焼きなんですけどね お醤油の代わりに、はやりの塩麹にしてみました♪ 麹の力でお肉が柔らかくなって 少しくらい焼きすぎちゃっても固くならなさそうです <材料:2人分> 豚ロース(カツ用)・・・・・・・・2枚 塩麹・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1~2(お好みで) ●すりおろした生姜・・・・・・・・大さじ1 ●みりん・・・・・・・・・・・・・大さじ1 ●酒・・・・・・・・・・・・・・......
オイスターソースでコク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とマッシュルームの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト