レシピブログ
豚肉の生姜焼きなんですけどね お醤油の代わりに、はやりの塩麹にしてみました♪ 麹の力でお肉が柔らかくなって 少しくらい焼きすぎちゃっても固くならなさそうです <材料:2人分> 豚ロース(カツ用)・・・・・・・・2枚 塩麹・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1~2(お好みで) ●すりおろした生姜・・・・・・・・大さじ1 ●みりん・・・・・・・・・・・・・大さじ1 ●酒・・・・・・・・・・・・・・......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜