レシピブログ
豚肉の生姜焼きなんですけどね お醤油の代わりに、はやりの塩麹にしてみました♪ 麹の力でお肉が柔らかくなって 少しくらい焼きすぎちゃっても固くならなさそうです <材料:2人分> 豚ロース(カツ用)・・・・・・・・2枚 塩麹・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1~2(お好みで) ●すりおろした生姜・・・・・・・・大さじ1 ●みりん・・・・・・・・・・・・・大さじ1 ●酒・・・・・・・・・・・・・・......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
ホームラン級の美味しさ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...