レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉の生姜焼きなんですけどね お醤油の代わりに、はやりの塩麹にしてみました♪ 麹の力でお肉が柔らかくなって 少しくらい焼きすぎちゃっても固くならなさそうです <材料:2人分> 豚ロース(カツ用)・・・・・・・・2枚 塩麹・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1~2(お好みで) ●すりおろした生姜・・・・・・・・大さじ1 ●みりん・・・・・・・・・・・・・大さじ1 ●酒・・・・・・・・・・・・・・......
豚肉&きくらげの卵炒め
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...