《レシピ》納豆&オイルサーディンのぶっかけうどん レシピあり

《レシピ》納豆&オイルサーディンのぶっかけうどん
  1. おいしそう!

以前に作ったものを、少しずつレシピにまとめようと思ってます 過去の物でご覧になった方もいるかもしれませんが よろしくお願いします♪ ヒトリのお昼ご飯は簡単な物が多くて、 茹で時間が短くて便利な冷凍讃岐うどんをよく食べてます オイルサーディンを入れてみたらおいしかったので レシピにしてみました <材料:一人分> 冷凍さぬきうどん・・・・・・1玉 オイルサーディン・・・・・・1/2缶分くらい  ......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie