レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い季節に、根菜たっぷりのスープです♪ STAUB鍋で小さく切ったお野菜をじっくり炒めてから 鰹の出汁パックを入れてコトコト煮込んでおきます この時、味付けはせずスープベースとしてたっぷり作っておいて 食べる時に、器に調味料をいれて味付けします お塩、お醤油、お味噌、塩麹や醤油麹など 器の中にお好みの調味料を好きな量だけその都度入れたら 同じスープベースで、違った味が楽しめますよ♪ トッピング......
ストウブで新玉ねぎまる...
マッシュルームと玉ねぎ...
キャベツの大量消費!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ