レシピブログ
寒い季節に、根菜たっぷりのスープです♪ STAUB鍋で小さく切ったお野菜をじっくり炒めてから 鰹の出汁パックを入れてコトコト煮込んでおきます この時、味付けはせずスープベースとしてたっぷり作っておいて 食べる時に、器に調味料をいれて味付けします お塩、お醤油、お味噌、塩麹や醤油麹など 器の中にお好みの調味料を好きな量だけその都度入れたら 同じスープベースで、違った味が楽しめますよ♪ トッピング......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...