レシピブログ
寒い季節に、根菜たっぷりのスープです♪ STAUB鍋で小さく切ったお野菜をじっくり炒めてから 鰹の出汁パックを入れてコトコト煮込んでおきます この時、味付けはせずスープベースとしてたっぷり作っておいて 食べる時に、器に調味料をいれて味付けします お塩、お醤油、お味噌、塩麹や醤油麹など 器の中にお好みの調味料を好きな量だけその都度入れたら 同じスープベースで、違った味が楽しめますよ♪ トッピング......
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
ほっこり簡単☆節約にも...
栄養満点☆ホエー入りト...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット