《レシピ》ゴロゴロにんにくとマッシュルームのアヒージョ風 レシピあり

《レシピ》ゴロゴロにんにくとマッシュルームのアヒージョ風
  1. 3
    おいしそう!

アヒージョは 土鍋にたっぷりのオリーブオイルとにんにくを入れ、ゆっくりと加熱して エビや、タコや、鶏肉、きのこなどを煮込む スペインのバル (本場で行ったことがあるんですー ) の定番料理だそうです 今回、レシピブログさんから立派な青森のにんにくをいただいたので にんにくもホクホクと食べられるように丸ごと使いました しかも、耐熱の器に材料を入れてグリルに入れておくだけの 簡単楽チンレシピにしち......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie