レシピブログ
アヒージョは 土鍋にたっぷりのオリーブオイルとにんにくを入れ、ゆっくりと加熱して エビや、タコや、鶏肉、きのこなどを煮込む スペインのバル (本場で行ったことがあるんですー ) の定番料理だそうです 今回、レシピブログさんから立派な青森のにんにくをいただいたので にんにくもホクホクと食べられるように丸ごと使いました しかも、耐熱の器に材料を入れてグリルに入れておくだけの 簡単楽チンレシピにしち......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...