レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カヌレとは、溝がついた模様のことだそうで カヌレの焼き型に溝が入っていることから名前が付いたそうです もともとは、ボルドー地方の修道院で作られていたそうです 焦げてるのか??って思うくらいの表面はカリッとした食感で 中の生地は、カスタード味のもっちりとした食感です 口に入れた時にふわっと香るラム酒の香りと カリッからのモチモチ食感がクセになりますー♪ ※いつも作っているレシピは型を買った時に付......
基本のプレーンマフィン...
卵・牛乳不使用☆10分...
バター・牛乳不使用!!...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...