レシピブログ
カヌレとは、溝がついた模様のことだそうで カヌレの焼き型に溝が入っていることから名前が付いたそうです もともとは、ボルドー地方の修道院で作られていたそうです 焦げてるのか??って思うくらいの表面はカリッとした食感で 中の生地は、カスタード味のもっちりとした食感です 口に入れた時にふわっと香るラム酒の香りと カリッからのモチモチ食感がクセになりますー♪ ※いつも作っているレシピは型を買った時に付......
ホットケーキミックスと...
卵・牛乳不使用☆10分...
レンジで簡単、牛乳とチ...
簡単 たまごぼーろ 牛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....