《レシピ》梅とじゃこのタルティーヌ *スパイス大使レシピ* レシピあり

《レシピ》梅とじゃこのタルティーヌ *スパイス大使レシピ*
  1. 5
    おいしそう!

この頃、よく耳にする「タルティーヌ」 要は、フランス式のオープンサンドのことらしい フランスでは日常食だとか… 日本のおにぎりみたいなものなのかな?? ということで 日本のおにぎりの「具」代表の「梅」を使って フランス式のタルティーヌにしてみました♪ ピクニックのお供にいかがですかー? ****************************** <材料:2切れ分> バケットの薄切り・・・・・......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie