レシピブログ
この頃、よく耳にする「タルティーヌ」 要は、フランス式のオープンサンドのことらしい フランスでは日常食だとか… 日本のおにぎりみたいなものなのかな?? ということで 日本のおにぎりの「具」代表の「梅」を使って フランス式のタルティーヌにしてみました♪ ピクニックのお供にいかがですかー? ****************************** <材料:2切れ分> バケットの薄切り・・・・・......
梅酒の梅でジャム!
鯖バーグ 照り焼き...
梅酒の梅を使ったクリー...
さんまの梅煮(圧力鍋レ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...