《レシピ》塩レモン活用*ガスパチョ風そうめん レシピあり

《レシピ》塩レモン活用*ガスパチョ風そうめん
  1. 4
    おいしそう!

お昼ご飯にお試しで作ってみました 塩レモンとめんつゆを使ったガスパチョ風のそうめんです やっとキッチンに立てるまで回復してきましたー♪ ガスパチョと違ってオリーブオイルやバケットは入ってないんですが めんつゆを混ぜてみました これ、さっぱりでおいしかったです 食べるときは、ソースとまぜまぜしてよく絡めて食べます 最近マイブームのcookpadさんにレシピを残しておきました よろしければご覧下さ......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie