《レシピ》冷や汁風和え蕎麦 レシピあり

《レシピ》冷や汁風和え蕎麦
  1. 4
    おいしそう!

【レシピブログの「しょうが・にんにく・胡麻大活躍!手間ナシ♪ 夏の時短レシピ」レシピモニター参加中】 暑い夏に、さっぱりなお蕎麦を作ってみました 本場の冷や汁を食べたことがないのでだいぶ違ってるかもですが 胡麻ペーストを使って、手軽にできるようにアレンジしました 茹でたお蕎麦をキュッと冷やし締めて、合わせたタレと和えていただきます♪ レシピです トッピングの薬味はねぎを使いましたが 茗荷や......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie