焼き鯖寿司と鍋焼きうどん

焼き鯖寿司と鍋焼きうどん
  1. 1
    おいしそう!

写真整理してたら出てきました もう、1ヶ月以上も前の夜ごはんです… ブルーノのホットプレートを手に入れて 毎日使っていた頃 鍋焼きうどんを作りました トッピングは、揚げ玉と小葱、あと一味と黒七味も♪ 白菜、なめこ、しいたけ、水菜、人参と、鳥もも肉のシンプルなうどんすきです 原木椎茸が大きいから、これだけ単独で食べました 肉厚で、とってもおいしいー あとは、お魚屋さんで捌いてもらったサバを酢でし......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie