マグロテールステーキの夜ご飯

マグロテールステーキの夜ご飯
  1. おいしそう!

久しぶりの洋食 冷凍庫にずーっと眠っていた、マグロの尻尾をステーキにしました。 ガーリックオイルで表面を焼いてから、オーブンで中までじっくり火を通しています。 ソースは、バルサミコ酢とみりんとお醤油を煮詰めた、ちょっと和風。 大根のソテーを上に乗っけて、ぶり大根風に食べてみたらおいしかったです♪ だんなさまの大好きな、オニオングラタンスープ 炒めるのが大変だけど、やっぱりおいしいな! 味は、茅......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie