毎年恒例「四月の魚」さんの洋風おせちと、ちょこっと作った定番おせちで、お正月のテーブル♪

毎年恒例「四月の魚」さんの洋風おせちと、ちょこっと作った定番おせちで、お正月のテーブル♪
  1. 1
    おいしそう!

今年は、久しぶりに自宅で家族水いらすでお正月を迎えられました年末に家に居られる機会がなかなかなかったので、いままでお節料理を作る機会があまりなかったんですが、今年は、簡単なものだけ少しだけつくって、あとは買ったりして、先日買った重箱に詰めました。 こちら、......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie