turkで焼く餃子、前回よりも焦げなかったけど、まだ焦げてるな…

turkで焼く餃子、前回よりも焦げなかったけど、まだ焦げてるな…
  1. 1
    おいしそう!

今日はバタバタして、サクッと夜ごはんでした。餃子。また焦げてる…前回初めてturkで焼いた餃子。今回のレシピも、この時と同じエダジュンさんのレシピで作りました。 本日2回目の焼き。まだ焦げてる…turkのフライパンで餃子を焼くのに苦戦中。上手に焼けるようになりたい......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie