今日も台湾棒餃子!五香粉を入れ忘れたけどタレに入れたら良いと気づいた♪

今日も台湾棒餃子!五香粉を入れ忘れたけどタレに入れたら良いと気づいた♪
  1. 1
    おいしそう!

今日の夜ごはんも台湾棒餃子♪蘇って帰ってきたテーブルは直径110cmでちょっと広くなりました。(借り物のテーブルは100cmでした)100cmも使いやすくてよかったなー。110だと向かい合わせだとちょっと遠いかも。けど、広いからたくさん乗せられる♪と、テーブルのお話はさて......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie