ベランダごはんアレコレと、大量のトマトソースの仕込み風景

ベランダごはんアレコレと、大量のトマトソースの仕込み風景
  1. 2
    おいしそう!

最近のごはん写真をぜんぜん載せられていないので、まとめてー休日の朝ごはん。特にこれと言って凝ったものもなくトーストだけなんですが、ベランダで食べると気分転換になりますー。湯種食パンのトーストと、コーヒー。あとは、河内晩柑のジュースです。河内晩柑の搾りたて......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie