週末は焼肉になりがちなわが家・ぼくちんの顎乗せが可愛すぎた(*´ω`*)

週末は焼肉になりがちなわが家・ぼくちんの顎乗せが可愛すぎた(*´ω`*)
  1. 2
    おいしそう!

またまた焼肉♪調理要らずで楽ちんなのに、ご馳走食べた感があって、週末ご飯にピッタンコ♪お肉は、5種類盛り合わせで3,000円くらいだったものを半分使って、残りの半分は冷凍にしました。少なめの盛り合わせだと、お肉の種類が少なかったのと、たくさんの方が割安だったの......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie