タルトタタン4回目も特に変わらず… &手抜きティーバッグ作り&お気に入りの器

タルトタタン4回目も特に変わらず… &手抜きティーバッグ作り&お気に入りの器
  1. 1
    おいしそう!

1回目は、リッツホテルの製菓学校で教わったレシピで作ったタルトタタン。18cmのstaubラウンドココットで作りました。 2回目は、去年作って美味しくできたレシピ(こちら)で作ったタルトタタン。16cmマンケ型とstaub10cmココットで同じように作ったのだけど、10cmの方が美味......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie