【PR】おうちごはんがお店になる!冷凍うなぎで作る蒸し寿司の夜ごはんが最高だった…

【PR】おうちごはんがお店になる!冷凍うなぎで作る蒸し寿司の夜ごはんが最高だった…
  1. 2
    おいしそう!

この度、冷凍の「三河一色産炭火焼き活うなぎ」をいただきましたこちらです。分厚い冷凍うなぎが2切れと、タレと山椒が入っています。名古屋に店舗のある「うなぎのしろむろ」さんで一尾一尾炭火焼されたうなぎだそう。伊勢神宮外宮へ毎年奉納されているうなぎだそうです。......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie