むき海老ガーリックシュリンプのお昼ごはんと、ぼくちん レシピあり

むき海老ガーリックシュリンプのお昼ごはんと、ぼくちん
  1. 2
    おいしそう!

ひとりランチにガーリックシュリンプを作ってみました♪下処理済みの冷凍剥きエビを使ったので、超お手軽♪ビニール袋でエビと調味料を合わせて焼くだけ。メインのおかずにもなるし、お弁当に入れても良さそうです。メモ書き程度ですがレシピ置いておきます♪ビニール袋に以......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie